Valeur nutritive moyenne |
Pour 100 ml |
Unité |
énergie |
280 |
kJ |
énergie |
67 |
kcal |
graisses |
3.3 |
g |
dont Saturées |
1.3 |
g |
acide linoléique |
0.58 |
g |
acide α-linolénique (ALA) |
58 |
mg |
acide arachidonique (AA) |
16 |
mg |
acide docosahexaénoïque (DHA) |
16 |
mg |
glucides |
7.6 |
g |
dont sucres |
7.2 |
g |
lactose |
6.6 |
g |
2’-Fucosyllactose |
0.1 |
g |
fructo-oligosaccharides (FOS) |
0.05 |
g |
galacto-oligosaccharides (GOS) |
0.49 |
g |
protéines |
1.3 |
g |
vitamines |
|
|
vitamine A |
61 |
µg-RE |
vitamine D3 |
1.5 |
µg |
vitamine E |
1.4 |
mg α-TE |
vitamine K1 |
5.4 |
µg |
vitamine C |
10.8 |
mg |
vitamine B1 |
63 |
µg |
vitamine B2 |
140 |
µg |
vitamine B6 |
45 |
µg |
vitamine B12 |
0.52 |
µg |
niacine |
1.6 |
mg |
folate |
15.8 |
µg-DFE |
acide pantothénique |
0.9 |
mg |
biotine |
1.9 |
µg |
minéraux |
|
|
calcium |
43 |
mg |
phosphore |
33 |
mg |
magnésium |
5.4 |
mg |
fer |
0.51 |
mg |
zinc |
0.53 |
mg |
manganèse |
0.6 |
µg |
cuivre |
54 |
µg |
iode |
11.6 |
µg |
sodium |
24 |
mg |
potassium |
81 |
mg |
chlorure |
61 |
mg |
sélénium |
2.7 |
µg |
fluorure |
≤6.75 |
µg |
autres |
|
|
choline |
21 |
mg |
inositol |
6.8 |
mg |
taurine |
4.3 |
mg |
L-carnitine |
1.1 |
mg |